Feines Essen und Trinken

Mittagsangebote 20.-24.Jänner 2020

 

...wähle aus dem Mittagsmenü und den Tagestellern und stelle dir dein Menü ganz nach deinem Wunsch zusammen!!

Wochendessert: Birnenkuchen mit Schokoladensauce

Mittagsmenü:

Hauptspeise:                   € 7,30

Vorspeise+Hauptspeise:         € 8,50

Vorspeise+Hauptspeise+Dessert: € 11,30

Montag: Ruhetag

Dienstag:Knoblauchcremesuppe mit Rosmarin-Croutons

One-Pot:Fusilli mit Prosciutto, getr.Paradeiser, Rucola und Fetakäse

Mittwoch: Eisbergsalat mit Gurkensalsa

Gegrilltes Putenfilet in Pfeffersauce mit Kurkuma-Reis

Donnerstag: Klare Karfiolsuppe

Schweinsgulasch mit Semmelknödel

Freitag: Tomaten-Mozzarella-Salat

Fischbällchen auf Erdäpfel-Basilikum-Püreemit süßem Senf

... falls dir die Hauptspeise an einem Tag nicht wirklich liegt, ...  hier gibt es noch 2 Alternativen für dich. Auch die Wochenteller kannst du mit Vorspeise oder/und Dessert kombinieren, für nur jeweils +2,50 bzw.3,- Euro

WT1: € 8,40 - Süßkartoffel-Zucchini-Gröstl mit Spiegeleiund Schnittlauchsauce

Wt2: € 8,70 - Hühnerfilet überbacken mit Tomaten und Mozzarella, dazu Braterdäpfeln

... eine schöne Woche uns

Feines Essen und Trinken bedeutet für uns: alles frisch und liebevoll zubereitet!

Wann
Di-Sa:  10.00-24.00
Sonntag: 9.30-23.00

Was?leckere Mittagsmenüs, neben Fleisch- und Fischgerichten auch vegetarische sowie vegane Alternativen

Wo? Neustiftgasse 82, 1070 Wien

Kontakt? 01-5223290 info@restaurant-marks.at

Bezahlen? auch mit VISA und Mastercard